2017年04月09日

低糖質パン焼いてみた!

IMG_3211.JPG
・ふすま粉と大豆粉でパン二種
・シーフードクリームシチュー
・トマトと卵のマヨチーズ焼き
・モツのバター醤油焼き

クリームシチューはグルテン粉と豆乳で糖質オフ。

ふすま粉と大豆粉でパン。
 やっとチャレンジしてみました〜。
IMG_3210.JPG
一つはホームベーカリーで食パンを。
もう一つは手捏ねでナッツ入りのハード系パンを。
ま、全然ハードにはならなかったけど…。。。
食パンはいまいち膨らみが足らなかった。
ちょいフワな感じ。
ふすま粉が気になるな〜。初めて作ったんだ、こんなもんだろ〜。
今度はふすま粉は使わないで作ってみよーっと!
posted by mamachan at 22:34| Comment(2) | TrackBack(0) | 糖質制限ごはん
この記事へのコメント
パン!
立派に焼けてる!
すごいっ!!!
Posted by よっしー at 2017年04月10日 19:09
エヘッ!
Posted by mamachan at 2017年04月10日 22:51
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/179371600

この記事へのトラックバック